【Cabana Breeze】早前在 socisl media上看到這裡的outdoor座位好舒服,因朋友住DB,平日周三,放工後與我家柴柴一起來東涌這新地方試試。泊車在Sheraton的地下地車場,電梯從停車場直上地下,好方便!【消費泊車優惠】$200 - 1 小時$300 - 2小時$400 - 3小時經 OpenRice book位有8折, 但奇怪早一日沒有電話確認,當時有點怕去到冇位 !🤣幾位服務員也是外籍人士,非常有禮貌,與每桌的客人也很健談! 所以我們也等了一短時間才能落單🤪當晚是Ladies Night, 女士們還有Free Flow酒添 😍 我們坐在Outdoor的鳥籠座位,好舒服。但缺點時燈光暗左少少。 Calamaritti - 八爪魚配蕃茄醬 ,八爪魚微炸,剛好唔韌!個人覺得蕃茄醬咸左少少,但也喜款這道菜!Pescatore - 蕃茄海鮮Penne意粉! 👍🏻 很滿意,推薦這pasta ! 這款的蕃茄醬有調味過,海鮮有蝦,帶子粒,青口。最加分的地方是Penne煮到Al-dente 👍🏻 煙煙韌韌。Side Dish - 今日因個廚房個爐既問題沒有薯條,叫左mixe
【Cabana Breeze】

【消費泊車優惠】
$200 - 1 小時
$300 - 2小時
$400 - 3小時

Side Dish - 今日因個廚房個爐既問題沒有薯條,叫左mixed leave salad & roasted baby potatoe. Salad很大盤,好多Rocket Leaves 正!

Baby potatoe烤得剛好,但多左少少粗鹽,有點咸。

Breeze Mojito - 今晚唯一失望的是這杯Cocktail, 完全不像Mojito的味道 🙈 但好彩Ladies Night 的 house red 也ok🍷

總括來說,這裡必定會再來,坐得舒服,服務友善,食物正。Menu上還有好幾款菜式想試,ie 湯,Pizza ,Risotto,牛,羊.....🤤
2021-03-24
  • Pescatore