2023-02-23
☕️推薦❣️適合一兩人悠哉悠哉的享受時光( ´▽`)☕️這裡的墨西哥餡餅超讚!☕️抹茶拿鐵🍵只要$1X我第一次來的時候是自己來。點了:▪️菠菜蘑菇起司🧀️🍄墨西哥餡餅 👍🏿哇!第一口咬下,感覺找到我味蕾的白馬王子🤴😹這種口味組合完全是我的愛❤️🔥裡面有滿滿卻不過重、膩,的起司。皮烤的脆又帶嚼勁,烘得乾乾的,不會拿起來手油油的✨。裡面的菠菜調味剛好,搭配起來真的很好吃。▪️泡菜豬肉墨西哥餡餅也好吃,但我更喜歡菠菜的,因為這種泡菜是超市場買到那種,這種我常吃XD▪️抹茶拿鐵推薦熱的♨️👍🏿有拉花而且抹茶味非常濃,本身應該有帶甜的了,是大家都會喜歡的味道,不是甘苦型的。第二次喝冷的,覺得就普通。講個很低俗的東西😑有朋友跟我說這個拉花很像我忘了帶來世界的東西。▪️芒果沙冰🥭👎🏿這個是唯一不足的地方。這個完全不推薦😂除非你喜歡小時候常吃的芒果糖味道。▪️吉列蠔配冷蕎麥麵 👍🏿這個也很好吃!炸蠔是真的剛下去炸還熱騰騰的!而且也蠻大顆飽滿,很多湯汁!還有我愛的蕎麥麵,他是保有Q度的,讚!
☕️這裡的墨西哥餡餅超讚!
☕️抹茶拿鐵🍵只要$1X
我第一次來的時候是自己來。點了:
▪️菠菜蘑菇起司🧀️🍄墨西哥餡餅 👍🏿
▪️泡菜豬肉墨西哥餡餅