2009-10-06 29 瀏覽
平日去吃東西會特別舒服,沒有人會催促您快點下單,沒有人會站在您身旁用審判的眼神要您快點吃完離開好令她快點有位坐。所以吃起來特別好味道。就是在豆腐主義可以享受到如此的一天,跟平日完全是兩碼子的事,坐的位置也覺得好像大了許多一般。記得之前來試的時候那餐牌跟現在已經有許多的不同,證明老闆有花心思去改良口味迎合顧客不斷改變的口味。好像也加入甜品類豆腐製品,甚至是咸豆腐花此類我已經很久沒有聽過有得吃的食品了。希望老闆也可以考慮推出咸豆漿就更好了。今天吃了煎黑豆腐,黑豆腐比一般的黃豆製豆腐多了一點特別的味道,自己就頗為喜歡,而且發現沒有太多油份,但是當然口味人人不同,朋友就不太接受得來。在店鋪內應該多貼上有關吃豆腐能令人更健康之文章,相信會是一種自我宣傳的方法。試試黑跟白豆漿也是一樂也,從來黑跟白就是美術中最配的組合。

試試黑跟白豆漿也是一樂也,從來黑跟白就是美術中最配的組合。

黑與白豆漿
煎黑豆腐