2018-07-26 652 瀏覽
今晚帶了女友去銅鑼灣買包包, 我順便請她去吃日式串燒, 南亭居酒屋, 在大坑, 15分鐘路.此店主打燒烤新鮮海產及串燒佐酒食品, 店鋪面積不太大, 但氣氛熱鬧, 居酒屋格局, 最適合知己把酒. 看見 bar 台, 品酒, 吃串燒一流 . 我們坐下不久, 服務員立即送上酒牌, 細心介紹. 我們選了:柚子酒 ~~ 柚子和酒味混合, 好清純, 味道溫和.接著服務員又介紹餐牌食品, 選擇多而豐富, 價錢有貴也有平.落單後, 先送來, 鮮菜沙律 ~~ 新鮮蔬菜切成條狀, 厚切牛舌 ~~ 味道香濃, 燒得岩岩好 , 表面燒至有些焦香, 牛舌厚切, 牛肉味香濃, 咬落軟淋多汁. 西班牙黑毛豬 ~~ 用鐵板上臺, 擺設不錯. 既可保溫又好看. 西班牙黑毛豬被譽為豬肉中的極品, 肉質軟稔, 肉味香濃, 細嫩的口感令人一試難忘, 與日本和牛肉類同, 加點些芥茉及醬汁, 朋友再點: Sapporo 生啤酒 , ~~配串燒食品, 冰涼清爽, 免治雞肉棒 ~~ 雞肉棒表面燒得微焦, 內裡多汁. 加了溫泉蛋, 燒蕃薯 ~~ 日本甜蕃薯, 原始味道香甜, 營養高, 口感軟糯, 入口軟滑, 貼上牛油, 好香口, 可連

鮮菜沙律 ~~ 新鮮蔬菜切成條狀,

燒蕃薯 ~~ 日本甜蕃薯, 原始味道香甜, 營養高, 口感軟糯, 入口軟滑, 貼上牛油, 好香口, 可連皮食, 一口一粒. 甜品

這間日本居酒屋, 食材新鮮有質素, 廚師燒工有水準, 價錢合理, 酒品不少. 增加我們對日本時令串燒興趣, 店員服務態度良好, 要推介.
題外話/補充資料: 服務態度好,會主動了解我們顧客的需要,真心讚!
2018-07-26
  • 牛舌