2011-12-31 2 瀏覽
事源是這樣的,古生介紹下認識了對本地飲食界影響甚深的_胡生,當晚Isaac敬陪末席,在香港最強的扒房GHS (按此回味)聽兩位我深信是影響著本地飲食網誌發展達人討論.也因此而「關注」了有機番茄弄的「八小時煮牛肚」。「八小時煮牛肚」是否真箇煮足八小時天知曉,但中題到肉的菜名,對日常要替「飯局」菜名「重組」的我來說頗吸引,設計師對吃絕非門外漢,$98的兩道菜套餐另包括了番茄自家製意粉,有意思。賣的是意國菜,感覺是少牛油而番茄多多,如是日的「八小時煮牛肚」,金錢肚軟麋程度是老人家也能嚼下,火候到家,而我其實對用鮮番(傳聞是有機)弄的「紅汁」有興趣,茄味不濃但天然清新,加上芝士和一些不知明脆口點子,我就乾脆拿自家製麵包蘸吃,美味。今天只獨一人,未能多試自家製的芝士,有機會也會來再試試,值得讚是店員對於吃剩的麵條也會問問是否質素出問題,店專重客人意態度是推動菜式進步動力(當你在Soho識過外籍伙計的德性也解釋了粗製濫造味道原因!),午餐免收加一,多謝_胡生好推介。