2021-10-10
今日和朋友去幫襯一間在中環供應馬來西亞菜的新餐廳。餐廳細細,裝修清雅,店衛生環境良好,坐得舒服。餐廳門口對住一個休憩處,假日帶埋狗仔來散心吃飯飲嘢相信不錯。按店長推介,我們叫了個小食拼盤。南蠻炸雞即叫即炸,香脆少辣好味道。魔鬼魚乾一絲絲,甜甜地有咬口,愈食愈好味。肉骨茶真係好正。用馬來做法,湯真材實料有香濃藥材味,湯甘醇順喉開胃,飲完感到微微辛辣的白胡椒味,好好飲。肉骨茶採用豬軟骨,味道和口感比常見的一字排更好。配料如豆卜都很入味。又好食又強身健體,推介 ! 肉骨茶可配飯,米粉等。秘製馬來西亞咖哩喇沙湯麵也是招牌菜,我們揀了惹味肥牛。喇沙湯頭據店長說是每日用新鮮材料煲成,入口有天然的甜味。惹味肥牛辣辣地更美味,這喇沙湯麵材料足,比在馬來西亞旅行吃的更合我們口味。飲品也健康美味有特色。泰式香茅斑蘭葉薑茶清新解渴。話梅桃膠羅漢果茶有特色,桃膠養生保健又滑又排毒美顏。店長自動介紹菜式,專業抵讚。
店長自動介紹菜式,專業抵讚。