2016-02-23 1158 瀏覽
朋友推介我們去何家石屋看看歷史,所以我同女朋友在假日去了何家石屋當拍拖。那裡地方不太大,有約一半的地方是石屋咖啡冰室。冰室主要收集懷舊poster和裝飾為主題,有兩層及戶外供客人享用。以自助形式為主,自己去取水及餐具,也需要到櫃面order食品。飲品就需要客人落單後到櫃台等待和取,而食物他們會把食物送到客人的坐位上。 Coffee 中只有 latte ,才會有圖案在上面,我們當天去到是午餐時間,冰室比較煩忙及多人,當我order 兩杯Latte 時,我提出想要熊仔圖案在Latte 上(因女朋友想要熊仔圖案),他們回應是因太多人和煩忙,只能盡力安排,而且因為太多人他們全部都只做一種圖案兔仔,當我取到第一杯Latte時,那Latte的 圖案是兔仔時,相信他們應該做唔到熊仔圖案,拿那兔仔圖案的Latte回去時,也對女朋友說他們因太忙做不到熊仔圖案,但當我回去取第二杯Latte時竟然有熊仔圖案在上面,我女朋友十分開心,這種服務用心,值得加分。還有咖啡上的圖案也要一讚,忙碌中也做出清晰和可愛的圖案。hazelnut Latte(熊圖案)香濃咖啡帶有榛子味,甜度適中,令人回味。Irish crea

,這種服務用心,值得加分。還有咖啡上的圖案也要一讚
,忙碌中也做出清晰和可愛的圖案。hazelnut Latte(熊圖案)香濃咖啡帶有榛子味,甜度適中,令人回味。Irish cream latte(兔圖案) 有奶味但比較甜。
班尼迪蛋配煙三文魚+英式鬆餅
這一份食品最特別是班尼迪蛋,是一個水煮蛋不到半成熟,如只用沸水淋過一樣,蛋黃一咬就流出來,喜歡食沸水蛋的人一定鐘意。三文魚都好新鮮,味道不太鹹,但和蛋黃一起食就比蛋黃的味道蓋過。英式鬆餅是m記豬枊包的包,經過烘烤,質地比較硬少少,全部一起食口感唔錯。
蕃茄芝士牛肉意大利粉
牛肉一片片,都算有咬口,不太韌有口感,意大利粉粘有好細粒的蕃茄,芝士和蕃茄醬分佈在每一條的意大利粉上,食意大利粉時感覺有些糊口,汁夠濃,一點也不水,食完時沒有水的醬汁在碟上。
2016-02-20
10 分鐘 (堂食)
午餐