2007-05-31
具吸引力的漢堡包香港實在少之又少。預期吃得不開懷,倒不如不去冒這個險, 因為burger quotas永遠都不會太多。對White Spot的Triple O's是有一些私心的,不境它陪伴著我成長,Pirate Ship兒童餐就是我小時候愛點的。老套地說,今天來吃其實真是為了那份思念。Mushroom Burger: 嘩,好厚呀。Toast過的burger bun熱熱脆脆,還是那麼膨脹的。磨菇跟mozarella cheese結為了一層mushroom "melt", 超級美味呀....牛肉pattie足足有一吋厚,裡面好moist, 一邊吃,牛肉汁就一邊滲出來,肉好新鮮哦! Pattie味道非常好,入味得來不過濃,不會奪去肉本身的鮮味。吃完好飽好飽,但就好滿足!我可以說香港的Triple O's拍得上他的始祖:BC's Vancouver.Fries: 老實說不及vancouver的,但也已經好不錯的了!