第一次到訪佐敦拉麵競技場,首場揀了"常勝軒"及"超男".揀"超男"的原因很簡單, 在menu上的拉麵賣相絕對較其他五間吸引.同樣揀最人氣有齊义燒及流心蛋的"豬骨濃湯半熟蛋拉麵", 盛惠98蚊.湯底 - 相對"常勝軒"的湯底, 此豬骨濃湯不夠濃及杰, 不過相比"常勝軒"這個味道較貼近港人口味.拉麵 - 絕對非一般街外吃到的拉麵, 麵身較一般的肥及扁, 食落亦較硬身, 缺少了煙韌的口感.义燒 - 可能是次我們只揀了兩間店試食, 所以相比"常勝軒"的肥义燒, "超男"的瘦义燒更較討好. 不過因為瘦的關係, 食落較實淨, 這個視乎你喜歡"啖啖肉"與否.流心蛋 - 取餐時蛋埋沒在湯裡面, 不知是否這個原因, 蛋已經接近全熟, 這個扣了很多分數.最後想投訴一下, 賣相雖然OK, 但相比menu上的相片實在有一段距離囉...(另見"常勝軒"的食評)
第一次到訪佐敦拉麵競技場,首場揀了"常勝軒"及"超男".

(另見"常勝軒"的食評)
左邊為超男的半熟蛋
$98 (其他)