2022-08-06
餐廳位於昌寧商場入口,鋪面面積雖然唔算非常大,卻十分別精緻,裝飾有好多喵喵🐱的原素,看來店主人都是愛喵之人。舖面走日系風格,坐位亦安排恰當,不會有過份擠擁的情況。雖然是午飯時間人流、外賣都籠絡不絕,但服務態度卻非常有善,有問有答,亦快手。店員見到我們拿着包包,都馬上送上包包掛鉤🪝著我們放在桌邊,不用妨礙進食, 細心加分。本身在門外已經有清晰介紹麵食,我們經已目標清晰明確。下單的紙都寫得巨細冇遺,只要按著步驟下單就可以,完全沒有任何難道。魚介麵 $78先說說湯底,哪種濃濃的湯底香味,離開了還深刻地印在腦海裏。有眼不識魚介。「魚介」原來指的就是魚類或貝類的總稱!難怪敖煮出來的湯頭味道會特別的鮮甜。食材方面:火炙豚肉,豚肉肥瘦適中而且足足有三大片,竹筍紫,菜夾不會吝嗇。味玉足足有整整一顆,不是只有一半顆。整碗麵,口感層次非常豐富。
的情況。
本身在門外已經有清晰介紹麵食,我們經已目標清晰明確。
魚介麵 $78