2009-08-08
本來一心只想隨便找一家餐廳食午餐,, 行行下就來到這裡,, 發覺呢到既拉麵好好味,, 下次會再光臨啊! =)去到已經下午2點幾,, 侍應請我地盡快點食物,, 因為就快關門,, 我勸大家如果想試試的話就要早些來... 午餐的餐牌內大概十多款拉麵,, 定食有較多選擇,, 於是我便點了豬骨湯拉麵,, 離遠看見侍應拿過來的時間已經感到驚訝,, 因為係超大個碗,, 事實上,, 麵的而且確是很大碗,, 除了拉麵本身,, 還有很多其他配料,, 例如紫菜, 洋蔥, 粟米, 蔥等等. 還有數片叉燒,, 全部都很好味啊.. 我認為這都要由於湯底很好味,, 油不算很多,, 味道適中,, 絕對沒有過咸...再者,, 拉麵的質感也不錯,, 自己本身不太喜歡拉麵都認為這裡的拉麵實在值得一讚...而且拉麵只是$65, 又很大碗,, 絕對物超所值. 還有,, 店內的職員都很有禮貌啊!