2012-07-15 239 瀏覽
其實一直都有個疑問,作為主流快餐店之一,為何吉野家一直唔接受八達通付款?因為佢地既食物價錢大多數都有毫子做尾數,在唔想收太多散銀既情況下,多數都會避開吉野家而改到其他快餐店。不過最近吉野家推出了新飲品-抹茶紅豆冰,終於吸引到我再來。下午茶時段有麻醬冷粉絲配抹茶紅豆冰的套餐,正好適合當下的炎熱天氣。麻醬冷粉絲的配料可選牛肉或者雞肉,加上一碗冷粉絲及日式麻醬。冷粉絲配上了少許粟米粒,紫菜及一粒開邊的車厘茄。粉絲的口感十分煙韌,並不似我們常吃的中式粉絲,反而似是薯粉多一點。凍冰冰的粉絲加上日式麻醬,在炎夏的時份吃起來十分清新,亦令人胃口大開。而這個抹茶紅豆冰喝起來抹茶味十足,配合香甜的紅豆一起吃,幾時都話紅豆跟抹茶是好拍檔!這個抹茶紅豆冰絕對可跟Starbucks的抹茶紅豆星冰樂媲美!除了這個麻醬冷粉絲餐,其他套餐加7元也可以改套餐的飲品為抹茶紅豆冰。為了這個紅豆冰,即使吉野家不接受八達通,今個夏天我也會多到吉野家!

2012-07-15
  • 抹茶紅豆冰