2016-04-19
和朋友行街到累時,剛好路過了MangoChaCha,看著原來是來自台灣出店的MangoChaCha以愛文芒製成沙冰,從沒吃過愛文芒的我倆,便走進店內坐下。才發現除了愛文芒甜品,還新推出了抹茶甜品,愛食抹茶食品的我,一定不會放過這之次的機會,好好品嚐一下。更沒想到以芒果甜品做賣點的MangoChaCha,也能把抹茶甜品做得如此出色,原來老闆用上高質素色材所製成,味道香濃之外,甜品賣相也很吸引,價錢有點略高已經不再重要。 *********************MangoChaCha位置有點偏在內街,如不是和朋友行街路過有點累,也不知道這裏有間甜品店。看看店仕環境都幾大,剛好又座位又多。看見原來此店是來自台灣,還有其他地方有分店,如深圳、韓國等,大家還沒吃過愛文芒,便決定入內一試。細看餐牌,除了愛文芒甜品,還有其他甜品提供,以試食價試食。 愛文芒,是來自台灣品種的芒果,用上愛文芒來製成沙冰,是以台灣總店的配方來製作的。還有是日推介的中式甜品,不愛吃芒果的人也可以飲中式糖水。突然看見,手繪圖的餐牌,原來是和風抹茶系列,單看繪圖都幾吸引。 出乎我意外的是還有Tab放存有愛文芒製作的甜品
*********************
細看餐牌,除了愛文芒甜品,還有其他甜品提供,以試食價試食。
抹茶的味道也能保持到甘香,又不會很甜,確實功夫了得。