2007-05-16
向來喜歡tapas,貪其碟頭細細,可以多試幾款。見這家主打tapas的bar/restaurant,有不少好評,終有機會一試。Sangria是必試項目, 我覺得味道偏淡但可以接受, 不過水果粒只得蘋果就似乎求其了一點. House red就一般. 點了幾款tapas:Jamon Serrano - 當然不要期望是高檔貨色, 但用來下酒已非常稱職和抵食. Lamb Ragout - 羊肉夠腍, 再以法包蘸汁吃, 清碟. 附送的法包當然只是一般來貨, 但可以添食, 一定夠飽~~ Garlic Cuttlefish - 這味也不錯. Mussel Vinaigrette - 酸醋汁+蕃茄粒+洋蔥粒+青口, 可以想像得到不會難吃, 但相對而言就顯得平凡了. 極富冒險精神的我, 見到有道不知名的tapas, 便叫來一試. 雖然已問明waitress知道是cheese, 但料不到是這麼直接的一條條芝士...... 最後要勞煩友人獨力把它幹掉.服務員人手不足,手腳也有點慢,趕時間的就未必適合了。價錢相宜,5個tapas加4杯飲品,平均每人百多元,已經是當日的happy hour + dinner了。
Garlic Cuttlefish - 這味也不錯.