2009-03-12
三月八日(星期日)同老公仔諗好去老富昌度食lunch,我就未食過,他說吃過都不錯,而且有我近排喜歡吃的心太軟,於是去試試見到menu有多個set,還有二人餐,不過二人餐有個海鮮炒墨魚汁麵,但是set就沒有,叫了個二人餐!首先有salad bar,只可以拎一round,老公拿了西瓜,生菜,當然不少得我們喜歡吃的potato salad,我覺得UCC的做得比較好,這裡也不差餐飽是法院硬包,有兩塊都不錯餐飲要了荔枝綠茶,味道既清又有綠茶味道又有椰果,不錯吧餐湯:是日餐湯是西蘭花忌廉湯,味道比較淡味,如果落少點水就比較好主菜是雞奕炸蟹鉗石頭鍋飯(法式有石頭鍋飯),味道不錯,如果有辣醬會比較好吃,而且用料十足,海鮮炒墨魚汁麵是最好味的,必試,炒得香口,又不失墨魚汁味!138元一個餐,相信三個人吃都可以!用料不俗價錢平,值得試
餐飽是法院硬包,有兩塊都不錯
餐飲要了荔枝綠茶,味道既清又有綠茶味道又有椰果,不錯吧
138元一個餐,相信三個人吃都可以!用料不俗價錢平,值得試