2021-05-16 87 瀏覽
由於疫情關係,所以都不能出國去旅行。今天很想念日本的食物, 所以帶男朋友到銅鑼灣找日本菜吃。 上網搵了一間新的樓上鋪,有提供omakase的。而這是我第一次吃的omakase。由廚師發辦, 每次上菜時都很有驚喜。而花宵的午市OMAKASE,因為有新張優惠,所以只需要$388一位,原價是$588。十分抵食! 餐內包括前菜、刺身三件,壽司五貫、熱葷、麵豉湯、甜品。令我印象最深有兩道刺身。 第一是深海池魚刺身薄片, 師傅刀工十分強,每片魚片都切得很薄而且很平均, 而且特製的醬汁讓魚片的鮮甜更加昇華。第二是象拔蚌加八爪魚嘴刺身, 本身還擔心會太煙韌, 結果吃落去十分爽口。 師傅也很貼心這道刺身用冰鎮形式上菜, 可以令到刺身保持爽口門外都很日本風,打卡一流!

門外都很日本風,打卡一流!