2009-04-08
在街上收到海天亞洲漁港派的單張,上面印着六十八元一位的任食自助餐,當然除了六十八蚊之外,還要给十八元的湯底及九蚊的醬料費,實際上每位連加一要付出一百零五元。 這裹的枱間距離夠闊,不會像旺角有些酒樓那麽擠廹,雖已開業有一段時間,樓面仍然新淨,用餐環境算合格了。 坐下後先叫了一個皮蛋芫茜湯底,隨即拿着煱料單掦了很多款窩料,不用等超過十分鐘湯底便巳大滾,大部分第一輪鍋料也到齊了,雖然包的鍋料都不是貴價貨式,但一些大路的鍋料都有唔少選擇,有美國肥牛、鴕鳥肉、、牛柏葉、獅子狗魚旦、手打三寶丸、魚片、水餃、雲吞、脆肉鯇魚片及腩、猪肉青、芋絲扎、炸魚皮、芋頭干及各式蔬菜。 酒樓為火鍋的食客提供了一張醬料長枱,上面有超過二十種醬料,我根據衛視飲食節目介紹的比例,自行調較了一碗混醬,七分蔴醬、二分花生醬、一分辣醬再加炒蒜蓉、香葱粒及火鍋豉油,這醬醮羊肉最啱食,連肥耶蘇都滿意這碗醬的味道。 另外火鍋還包全晚任飲夏枯草及酸梅湯。平日晚上八時半後時不用一百元埋單,假日及星期日照常收费,不過限時兩個鐘,一般來說應該都夠時間食,咁嘅價錢,食物質素又算夠質量,雖然有漏單情况出現,但在旺角算是抵食之選了。