2013-10-22 708 瀏覽
星期日已睡到中午的我,决定外出搵食,不要白白浪費難得一天的假期!適逢近来的星期日節目是搵樓,所以一定要醫飽肚皮才出發!正宗山西刀削麵皇已不是第一次到訪,但是日就是心血來潮想來碗刀削麵。雨田先生雖然家住荃灣,但對於這麵家也要尋找一陣子哩!這麵家內裡比較狹窄,我們到達時經已三時,但店內已經坐無虚席!很誇張哩!坐下來,已有姐姐站在我們身旁, 感覺到要盡快“柯打”食物喔!我的是雞翼魚腐配刀削麵+熱豆漿$38,豆漿是跟餐送的,很香的豆味,沒有加糖的味道。魚腐超級贊♥外面脆脆的,裡面煙韌彈牙。大愛♬雨田先生的是五香牛肉水餃刀削麵+熱豆漿$38,牛肉薄薄的,有點像牛展。外面的小小一碗麵,但份量十足,而且刀削麵好像吃不完似的。除了刀削麵,不忘試下其他食物醉雞$38,酒味不太濃,適合一家大細吃;但雞肉略嫌‘鞋身’。雨田先生話之前去的是另一家刀削麵,但覺得這間較正宗!食飽飽,出發去搵樓!加油。
適逢近来的星期日節目是搵樓,所以一定要醫飽肚皮才出發!

魚腐
五香牛肉
刀削麵
除了刀削麵,不忘試下其他食物
醉雞
魚腐