2008-08-06
一向都相信一分錢一分貨, 對連加一$208(公眾假期)的自助晚餐期望不大, 但居然有食得滿意, 食得開心。那天是公眾假期, 人也不少, 但枱不會太密, 拿食物也不用等很久。食物方面, 款式不算多, 但味道也算不錯。冷盤有蝦、龍蝦仔、煙三文魚都很鮮甜; 壽司也不錯, 飯不會太硬, 細細的, 不會吃得多太飽。另外還有魚生、冷麵、凍肉、螺、沙律幾款。熱盤大概有十款左右, 雞肉豬柳味道都不錯, 還有咖喱海鮮, 值得一提那個乾燒伊麵十分好味, 可能是隔壁的中菜廳做的, 不太油, 味道不錯, 我居然見到有人拿一大碟麵。另有牛仔肉和兩款腸(雜肉和牛肉), 個人覺得牛肉腸較好味。另外還有即製粉麵, 自己夾材料, 可以控制份量, 不用吃一大碗, 有菜、魚旦、水餃、牛栢葉(很好味)、菰、金菰, 麵我算了河粉, 很滑, 另有伊麵、油麵…湯底有豬骨和喇沙, 喇沙椰汁味不夠, 有點辣, 但味道尚算不錯。另有生滾粥, 可選魚片、皮蛋、瘦肉, 還有中西湯各一款(最後湯會變了中式甜品), 熱盤款式不多,也算豐富。甜品款式真的不多, 蛋糕兩三款, 有芝士蛋糕、黑森林蛋糕, 味道都是很一般, 另有木糠布丁, 這個味道不差
甜品款式真的不多, 蛋糕兩三款, 有芝士蛋糕、黑森林蛋糕, 味道都是很一般, 另有木糠布丁, 這個味道不差,但有幾款甜品可以彌補:
1) 窩夫 – 自製的, 旁邊有製窩夫的步驟, 粉漿味道不錯, 可加上煉奶和花生醬, 又好味又好玩。
2) 朱古力和白朱古力噴泉 – 一般只有朱古力, 第一次見到白朱古力, 味道不錯, 但比普通朱古力甜。
3) pancake – 拿冷盤時聞到很香的味道, 可自己加上雪糕或生果。
) Haagen Dazs – 四款雪糕, 以朱古力和士多啤梨最好味, 朱古力味濃, 士多啤梨則有果肉。
另外有爆谷, 是小時候戲院爆谷的味道; 飲品方面都是自助的, 有什果賓治、檸檬汁和咖啡奶茶。三五知己或一家人來, 吃飽後, 拿一杯飲品, 一碟爆谷, 談談天, 真的不錯。