2012-01-02 31 瀏覽
在大角咀區內,這間「晴苑」是其中一間較為價廉物美的泰國菜館。最近它更擴充版圖,把旁邊的舖位也據為已有,這晚前來吃飯,吃飯的地方正是新舖位。這個與原來的舖位只是一舖之間,店內還打通了的新舖,地方光猛了,環境也較好。這裡的生意確是不錯,即使店子已較之前地方大了一倍,仍是生意滔滔,店內全是客人。這天幸好自己早了一點前來,否則的話,便要像其他晚來的客人一樣要等位了。個人覺得,這裡的午晚餐是頗為抵食的,無論是飯麵河粉,還是湯河米檬,選擇都頗多,而且價格相宜,要是吃午餐的話,各款飯麵河粉,從 A到 R ,只需 $36 ,要是晚市來幫襯的話,也只不過是多加三元, $39而已。假如是吃湯河米檬的話,價錢就更是便宜了。這天的晚餐,叫來了一個「泰式鴨肉湯河」和一個「辣椒膏炒牛河」,兩者的水準都不錯,與九龍城的泰菜館相比也不會怎麼遜色。特別是那「辣椒膏炒牛河」,雖然牛肉片只是一般,但這加上辣椒膏來炒的炒河十分惹味,也辣得滋味,使不太吃得辣又愛吃辣的自己雖然吃得髮尾冒汗,也樂在其中。「泰式鴨肉湯河」的鴨肉雖偏肥了點,整碗河粉的味道尚佳,而且還有兩件鴨紅作為配料,頗見地道,可在自己預計以外呢!飲品叫來了「鹹檸七
新翼門口
生意不錯
多款抵食午晚餐
,使不太吃得辣又愛吃辣的自己雖然吃得髮尾冒汗,也樂在其中
惹味辣椒膏炒牛河
泰式鴨肉湯河
飲品叫來了「鹹檸七」,正是解辣的佳選,就是這樣,又吃了簡單而又價廉物美的一餐
鹹檸七
$38.5 (晚餐)
新翼門口
生意不錯