2019-09-09
食韓國餐大家都會去尖沙咀,但很多都定價過高,味道又不太正宗。而每次我想起韓國嘗過的味道,都會光顧這家,內裏空間不大,侍應十分親切,用餐體驗很自在。.那天我們三人行去到已經飢腸轆轆,一口氣叫了五個菜!.先來有泡菜和生菜包五花肉,泡菜有三款,正正常常,不過就會很主動refill,和韓國一樣~.生菜包住五花腩、蘿蔔、青瓜、蒜粒和韓式生菜包肉醬,中和油膩又惹味,五花腩份量甚多,又不會過老。但生菜卻不夠,我們都要另叫一份才夠!.夏日炎炎吃湯冷麵是一大享受,微酸的梨汁湯配上非常有咬口的冰鎮冷麵,配上辣醬和酸蘿蔔,非常開胃~.餃子湯香濃麻油味(雖然有即食麵的味粉味)配紫菜蛋花,加上瓜菜很有口感,巨型泡菜餃子足足有五六粒,比預料中辣多了,不嗜辣喝湯就好哈哈~正宗的comfort food!.韓國人在宿醉後都愛喝大醬湯,上菜還是滾燙的,內有豆腐和少量海鮮,送飯暖胃一流!.最後的年糕又是大大碟,醬油味甜甜的,除了煙韌控最愛的年糕,還有幾條大家都愛搶的入味粉絲,不是很特別,但就食吃得舒服,不會有過多的調味。叫五樣菜最後吃不完也是500多,以韓國街的價錢不算貴~大家不妨試試這小店,期望不要太高,就舒舒服服吃餐
那天我們三人行去到已經飢腸轆轆,一口氣叫了五個菜!
生菜包五花肉
湯冷麵
餃子湯
大醬湯
醬油炒年糕
叫五樣菜最後吃不完也是500多,以韓國街的價錢不算貴~大家不妨試試這小店,期望不要太高,就舒舒服服吃餐家常韓國餐~