2023-01-30 753 瀏覽
泰國菜一直都是香港人最喜愛的菜色之一,今天收工我們二人來到位於觀塘的這一間add some thai 試試。餐廳位置方便,適合上班一族,而且裝修的格局也很有東南亞風味,很配泰國菜的主題。我們點了青木瓜沙律,椰青雞湯,小食拼盤,馬拉盞炒通菜,肉蟹咖哩,手抓餅和芒果糯米飯。青木瓜沙律酸酸甜甜的非常開胃,而且青木瓜很新鮮爽脆,再搭上餐廳調製的醬汁和其他新鮮配菜,非常的美味可口。作為前菜很合適!椰青雞湯非常的清甜,而且椰子的香味很濃厚。加上新鮮嫩雞肉,更能散發出雞肉的清甜味。是一款很美味的湯品!小食拼盤有炸蝦餅,炸春捲和串燒。炸蝦餅和炸春捲都是新鮮即叫即炸起的。熱辣辣的,外表非常香脆。蝦餅肉質彈牙,也能食得岀蝦味。 春捲皮炸得非常香口,內裏的餡料也很豐富,非常美味!牛肉串燒烹調的時間剛剛好,外焦內嫩,而且牛肉還能保持嫩滑,牛味濃郁,很好食!馬拉盞炒通菜,這個非常普遍的泰式菜,這間餐廳也處理得非常恰當。調味火喉等都掌握得很好,通菜還能夠保持翠綠!咖哩炒肉蟹,這間餐廳選用的肉蟹很大隻,非常多肉,而且都是新鮮蟹。配上餐廳特別的咖哩醬汁和烹調手法,非常的美味可口,再配搭手抓餅一起進食,可以說是絕配!建

咖哩炒肉蟹,這間餐廳選用的肉蟹很大隻,非常多肉,而且都是新鮮蟹。配上餐廳特別的咖哩醬汁和烹調手法,非常的美味可口,再配搭手抓餅一起進食,可以說是絕配!建議大家來到這裏一定要試一試!

最後甜品是芒果糯米飯。新鮮的芒果,非常香甜。糯米飯熟度剛剛好,再配上椰漿,散發岀濃厚的椰香味。 配搭椰子味的雪糕,當中還有一些椰子果肉,非常好食!