2021-11-27 1972 瀏覽
真係太耐沒有食放題了!疫情開始就再沒有到過日式放題的店鋪,因為怕食物不夠衛生之類的。最近終於忍不住,真的好想食刺身見滿屋最近有特價放題價錢非常相宜,一於放膽一試!雖然是疫情的關係,但壽司放題一樣人山人海,看來大家已經和病毒共存了!餐廳的防疫措施都做得很好,安心出行消毒體溫樣樣都有,而且外拎食物都一定要帶口罩,外面食物全部有蓋子蓋著。一坐下我就馬上點了一盤刺身熱身😋😋簡直太美味了!刺身選擇很多,有三文魚,甜蝦,帆立貝,油甘魚,雪場蟹棒,希靈魚,吞拿魚等等好多。我全部都試了一遍,當中出色的包括油甘魚,帆立貝,甜蝦等。很甜很新鮮,等下會再encore來到熟食了,這個燒雞軟骨也是熱辣辣的很不錯,加上檸檬更加解膩朋友到外面的食物櫃拿回了一些menu上面沒有的食物,右邊這個是豬軟骨和鴨胸肉,兩款都很入味很不錯,算是比較特別的放題食物。值得一提的是這個鰻魚非常好味,令我想起在日本食的鰻魚飯🥲壽司我們也叫了幾款,有帆立貝壽司等等,款式都好多。這個肥牛粉絲是在外面自助bar拿的,非常入味,和朋友幾乎拿了兩三轉。炸物我們叫了少部份,有天婦羅番薯,天婦羅南瓜,天婦羅炸蝦等等,食物都是即炸的所以要等一陣先到。

見滿屋最近有特價放題價錢非常相宜,一於放膽一試!
值得一提的是這個鰻魚非常好味,令我想起在日本食的鰻魚飯🥲

壽司我們也叫了幾款,有帆立貝壽司等等,款式都好多。
最後最後我們在ancore了一次刺身,當然是食我最愛的甜蝦,希靈魚和帶子

今日的刺身放題之旅很滿足!