2020-06-11 1938 瀏覽
呢間泰國菜餐廳一直都很喜歡食,今次終於黎到位於尖沙咀太子集團這間,因為這間每次黎到都好多人,我就會跟朋友轉到另一分店食。這間餐廳座位都幾多,有卡位可以望窗外景色,也有普通座位,而裝飾都具有泰國的特色,令人有置身泰國的感覺!燒豬頸肉,這裡的豬頸肉肉邊烤得脆口,不會太肥,配上豬頸肉獨有的醬汁,辣辣地,非常惹味!泰式柚子蝦沙律,自從跟朋友去完泰國後,對柚子沙律念念不忘,而這裡的柚子沙律,味道跟在泰國當地吃的味道一樣,柚子肉夠大粒,很鮮甜。蝦肉爽口,還有魷魚,魷魚也是爽口彈牙!整個沙律味道酸酸辣辣,開胃又刺激味蕾!泰式明爐魚,這裡的明爐魚可揀選烏頭或鱸魚,由於在泰國的時候吃的是鱸魚,所以今次也選擇了!鱸魚冇咩骨,而且肉質好嫩滑,雖然不算很大條,但可以啖啖肉咁食,再點上酸辣醬,非常正。上枱時還會配有酸湯,可以在魚滾後再加上,令味道更鮮味!明爐魚上還有不少香料,香茅、檸檬葉、芹菜等,而魚的底部還用上娃娃菜墊著,菜吸了酸湯的味道,十分美味呀!青檸梳打,熱辣辣的天氣又不想飲太肥的飲品,青檸梳打就是一個好選擇,開胃又解渴!這間餐廳一定會再黎,因為食物價錢唔算好貴,而且又夠大份,值得再來!
燒豬頸肉
泰式柚子蝦沙律