2019-05-01
同屋企人嚟到薩莉亞餐廳吃午飯。這裏的食物出名是款式多及價錢便宜。好處是可以嘗試很多不同的食物款式,但因為每一份量較少,所以其實結帳時的金額也跟平常出外用餐差不多的。這個是明太子魷魚意粉,賣相不怎麼樣,但味道我覺得還挺有驚喜的。這個是雞肉焗菠菜。坦白說,我覺得薩莉亞餐廳需要改善的地方,是他們需要添加更多蔬菜的款式。為了一點蔬菜,我們點了這個雞肉及過長。味道是不錯的,但稍嫌有一點油膩,可是沒有其他更好的蔬菜選擇。普通的薄餅,很一般。這是肉醬多莉亞。是肉醬混合芝士,再加上焗飯。但醬汁偏多,令整個菜式好像吃醬汁一樣。一樣飯又十分少,未能做到焗飯的效果。這是甜薯焗蛋,就是薯仔加芝士加粟米加蛋。可是蛋弄的非常之乾,我們一直覺得不好吃。最後每人埋單約$60。對於午餐來說,其實並不是真的非常便宜,但勝在能嘗試不同的菜式。
明太子魷魚意粉
雞肉菠菜
普通的薄餅,很一般。
肉醬多莉亞
甜薯焗蛋