2013-07-05
見到團購有推出抵食新店的套餐, 食物份量充足, 價錢又平宜, 就買來試試。環境位於旺角地帶, 外表設計好特別, 以綠白色為主, 好像一間歐陸式的小屋, 與旺角這地區有點不相襯, 但反而顯得突出。內裏設計給人休閒的感覺, 我們大約7:00pm到達, 但客人不多, 相當寧靜, 很岩與朋友傾計食飯。服務服務員快手, 服務一般, 沒有給予特別的印象。食物一人的團購餐包括一份前菜、一份主菜、甜品及飲品, 最可惜是沒有餐湯 。我和朋友order了:1) 前菜:白酒煮青口及鐵板牛油焗虎蝦白酒煮青口- 湯底有煙肉和洋蔥, 有少許白酒香味, 但青口欠鮮味而細少, 一般!鐵板牛油焗虎蝦- 賣相不錯, 竟然有兩隻大蝦, 而肉質亦爽口; 沙律都很清新, 若多點醋就更好。 2) 主菜:吉列豬扒蛋包飯配日式咖喱汁及明太子意大利粉吉列豬扒蛋包飯- 咖喱味香濃, 但雞蛋有點過熟, 所包着的飯仍是暖暖的; 吉列豬扒的味道和口感就馬馬, 豬扒外層不脆, 而肉質有點鞋口, 其中一件竟只是吉列皮, 沒有肉在內 。明太子意大利粉- 醬汁都很creamy, 意大利粉口感都ok, 不會過硬或軟, 材料亦足, 有不同的蔬菜類。
服務員快手, 服務一般, 沒有給予特別的印象。
食物
1) 前菜:白酒煮青口及鐵板牛油焗虎蝦
2) 主菜:吉列豬扒蛋包飯配日式咖喱汁及明太子意大利粉
3) 甜品:意大利奶凍
4) 飲品:凍檸茶及熱檸茶
一般的檸茶, 沒有什麼可介紹。
總括而言, 環境不錯, 服務和食物一般, 以團購價就算抵食!