2024-01-24 38 瀏覽
今日帶媽媽去試一試VIUTV都介紹過,在荃灣曹公坊的泰玖,有兩層,裝修走工業風,入門口便見到一面牆佈滿泰式梳打水玻璃樽,很有特色,加上bar枱設置,樓上幾闊落,環境比較寧靜 ,感覺很舒服。中午有午市套餐非常抵食,我們點了泰式豬肉濃湯船麵,湯底濃郁鮮甜,有豬肉丸,五花腩肉,炸豬皮,加上通菜及芽菜等配料,有米粉同金邊粉兩種,增加口感,用料十足,媽媽好喜歡。另外叫了我最愛的無骨海南雞配油飯,採用泰國絲苗米,米飯粒粒分明,海南雞肉質嫩滑,加上已經去骨,所以食落淡淡肉,味道一流。另外追加了泰式炸蝦餅,蝦肉新鮮彈牙,炸得香脆而不肥膩, 非常美味。飲品有檸檬香茅茶及泰式奶綠茶,檸檬香茅茶很清新,泰式奶綠茶不太甜,有濃郁的綠茶味和奶香,這兩種飲品不是一般餐廳常有,很特別,值得一試。餐廳員工服務態度好好,有禮貌。QRcode落單夠方便!下次有機會一定會再嚟!