抵食加滿足@大本瀛日式放題 和老公到旺角購物,趁早早地又有食力,就到了放題集中地兆萬中心搵食 經過樓下賣力的派傳單姐姐推介下到了10樓的大本瀛日式放題試試 六點左右,時間尚早,不用等位已經可以入座,放題時間為120分鐘 這裡的裝潢頗別緻,很日式,而且桌與桌之間有一道竹簾分隔,私隱度很高 我們幸運地被安排坐在窗口旁邊 一大叠下單紙,刺身、鐵板燒、一品料理、壽司、火炙壽司,手卷物,天婦羅和甜品想得出都有得食 飲品是自助形式,款式很多,竟然有Tropicana果汁 先來一圈刺身,刺身是食放題的重點呀! 珍寶帶子、鱆紅魚、甜蝦,三文魚和鮑片,滿滿的一盤,整體看起來很漂亮新鮮,點十件來十件,沒有自動cut單 最喜歡三文魚,魚油爆脂,厚切大片口感令人很滿足,而且非常之鮮甜 清酒煮蜆,不過不失,份量多,而那啖湯則是精華所在,很鮮甜 女仕總是想食點菜,點了一份蟹子沙律和拍黃瓜,淡淡的而且不爽脆不合格 火炙壽司款式很多,很喜歡稍為燒過壽司的香氣,減了點寒涼而多了分層次 那火灸和牛壽司很好食,細細件不會令人有油膩之感,燒過的牛肉食起來也份外香濃 海胆蝦壽司和迷你花之戀,一口份量,多
抵食加滿足@大本瀛日式放題

我們幸運地被安排坐在窗口旁邊

飲品是自助形式,款式很多,竟然有Tropicana果汁

先來一圈刺身刺身是食放題的重點呀!

清酒煮蜆,不過不失,份量多,而那啖湯則是精華所在,很鮮甜

海胆蝦壽司和迷你花之戀,一口份量,多食也不怕好飽

食了一輪魚生,有點寒涼,就點一個冬陰公湯來暖暖胃,嘩,非常足料,有蝦有蜆和大量泰式香料和椰子汁香味,味道就是九龍城泰菜館的味道

黃金焗蠔,我很喜歡沙律醬香甜的味道,加埋蠔肉,食起來好有幸福感

天婦羅~

必點的鹽燒大蝦

足足一只筷子般長,只有加了點鹽去燒,沒有多餘的調味

食起來啖啾肉,而且很彈牙鮮味

其他燒物也不錯,首選是燒雞翼,之不過肚皮空間有限,美味也再塞不下了

最後點上奶凍做甜品,細細件,味道很香濃幼滑,為完美一餐畫上句號

$458連加一,在兆萬中心來說不萛最便宜,但質素很好,計上來很抵食