餐廳: 韓樂 (TKO Gateway西翼)
資訊:

2022-01-05 319 瀏覽
環境樓底高,望落非常寛敞,但枱與枱之間的距離太窄。我地全家人叫左一個辛辣大醬豆腐鍋,兩個魔鬼芝士香菇火鍋,一個海鮮Pizza,一個温泉蛋牛肉石頭鍋珍珠米同一份芝士醬薯條。火鍋可以揀一款肉,之後有海鮮蔬菜拼盤,另外可以追加配料,不過份量,個人覺得已經好飽肚,不需要追加都滿足,十分划算。辛辣大醬豆腐鍋🥘及魔鬼芝士香菇鍋🍲🌶辛辣大醬豆腐鍋湯底味道可以,可惜太過鹹,而魔鬼🧀芝士香菇🍄鍋味道過淡,好少芝士味道,但配料還可以,尚算新鮮及大大件,沒有偷工減料。海鮮🐙Pizza🍕足料,好多海鮮,批底適中,不會過厚或過薄。芝士醬薯條🍟一試再試誠意推介,十分香脆可口,芝士醬味道濃郁。

辛辣大醬豆腐鍋🥘及魔鬼芝士香菇鍋🍲

海鮮🐙Pizza🍕

足料,好多海鮮,批底適中,不會過厚或過薄。

芝士醬薯條🍟

一試再試誠意推介,十分香脆可口,芝士醬味道濃郁。
辛辣大醬豆腐鍋
2021-11-07
5 分鐘 (堂食)
辛辣大醬豆腐鍋