2020-09-04 552 瀏覽
現在香港的冰室買少見少,想喝一杯香港特色飲品都不是一件易事🙁不過!最近Red Bull和不少餐廳合作,推出了新的夏日冰飲系列🤩不再是平時喝開的凍檸茶或咸檸七,而是凍檸Bull和鹹檸Bull🌟為你提供能量之餘還會帶給你新口味!#西多士 $29上菜時有一大塊牛油在表面🧈,配合糖漿總是不敗的組合~剛炸起的西多士外邊酥脆,而內裏的多士十分鬆軟,還可以吃到蛋香和濃厚的花生醬😋味道小評分:😋😋😋😋/5#生炸雞中翼配薯角 $29薯角份量很多,不過應該炸起了一段時間,所以口感偏軟。雞翼皮脆口而粉漿不會太厚,但肉質較為乾身。🙁味道小評分:😋😋😋/5#凍檸Bull $20當檸檬遇上Red Bull👫🏻有種清新的感覺~配合檸檬令人更加醒腦提神🍋,但檸檬的酸味不會太出,在夏日炎炎,食慾不振的時候,喝一杯冰涼的凍檸Bull令人更開胃~味道小評分:😋😋😋😋/5#鹹檸Bull $20足足放了半個鹹檸檬的鹹檸Bull🍋,配合甜甜的Red Bull,甜中帶咸的味道十分特別,而且鹹檸檬有着潤喉化痰的功效,所以十分適合經常出入冷氣地方的上班族👩‍💼不過鹹檸檬味道較淡,可以更鹹一點。味道小評分:😋😋😋😋/5每杯凍檸Bull/

#西多士 $29

#生炸雞中翼配薯角 $29
味道小評分:😋😋😋/5

#凍檸Bull $20

#鹹檸Bull $20
味道小評分:😋😋😋😋/5

每杯凍檸Bull/鹹檸Bull都會配上一整罐Red Bull,所以份量都十分足夠可以添飲。在炎炎夏日不妨到各大茶餐廳/冰室嘗試Red Bull最新的夏日冷飲系列🌟

整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
性價比:💰💰💰💰/5