2016-03-15
在園方商場,要吃東西,當然沒有難度。要吃什麼都有!付錢💰就可以了。下午茶,喝咖啡,吃蛋糕、三文治、日本料理,選擇多的是!不過來點中式的,就選擇不多了!當然可以去名店吃雲吞麵。不過我唔想俾加一 ,仲要同人搭檯,仲可能忍受其它食客的嘴臉,我唔想再食得唔happy!不過,原來在圓方商場往地鐵站裡面走,可以有比較便宜的選擇。我發現了一粥麪!我最愛的雲吞麪在大埔熟食市場,平記!專門店!名牌!上星期,農曆年假休息後重開,名店的蝦子雲吞撈麪,盛惠40元。平記除了麵食外,沒有其他選擇。我用朝聖的心情去吃早餐!現在在黃金地段,蝦子雲吞撈麵賣37元,可以用優惠價6元加一份喳喳糖水(原價15元ga)!不設加一。真的是十分實惠!一粥麪,連鎖店。未到米之蓮的水平,不過不算差,一定及格!仲有唔使排隊,唔使搭檯!伙計有禮,服務到位!當然,一粥麪的水平跟專門吃雲吞麪的老字號有差距,不過唔離譜就是了!雲吞、麵條、喳喳的樣子,有圖為證,味道ok!當然她有進步的空間,例如雲吞可以現點現煮更佳。雲吞撈麵的份量蠻大的,一定夠飽!麵條沒有什麼鹼水味,比很多店鋪優勝。雲吞皮薄、滑,蝦、豬肉比例恰當。喳喳,原價15,現在是6元,份量
一粥麪,連鎖店。未到米之蓮的水平,不過不算差,一定及格!仲有唔使排隊,唔使搭檯!伙計有禮,服務到位!當然,一粥麪的水平跟專門吃雲吞麪的老字號有差距,不過唔離譜就是了!雲吞、麵條、喳喳的樣子,有圖為證,味道ok!當然她有進步的空間,例如雲吞可以現點現煮更佳。雲吞撈麵的份量蠻大的,一定夠飽!麵條沒有什麼鹼水味,比很多店鋪優勝。雲吞皮薄、滑,蝦、豬肉比例恰當。喳喳,原價15,現在是6元,份量也不少,應該多過250ml,真的是份量十足,不太甜,覺得裡面的材料,好像是花生比較多,味道是ok的。店鋪的位置有點刁鑽,所以客人不多,反而可以慢慢吃,吃完還可以再坐一會,下午茶除了吃之外,也是一種休息!鋪租高昂,我當然明白一碗「細蓉」都要賣40蚊!所以現在一碟蝦子雲吞撈麵才賣37,我有感恩的念頭。
如果大家在圓方溜達,不想高消費,可以往下尋寶!推薦!