2018-05-09 42 瀏覽
之前看到一間餐廳話係全三文魚放題,作為一名三文魚控,一直都想去試一試。今日跟朋友經過深水埗,就決定試一試這間餐廳。 第一次原來地方不算太大,大約就三十餘個位置。地方小也有好處,不像其他的放題店般嘈吵。一問之下原來可以不吃放題,叫單點。另外,他還可以加38元追加其他食品。不過我們一心都想試一下三文魚放題,所以還是選放題的好。 雖然說是三文魚放題,但還是有不少款式可以選擇的。當然必選是三文魚刺身,我們兩人都encore 了幾次,質素不錯,都鮮美,而且沒有漏單。 另外,火炙三文魚亦不錯,燒得剛剛好,值得一試。 三文魚頭也是推介的,這裡的三文魚頭比較多肉,我們還叫了兩次,一人一個魚頭。 最後值得一提是他的飲品櫃,飲品種類很多,由汽水、茶、甚至荳奶都有,真係任君選擇。 最後埋單158 加一,環境清靜、絕對是抵食之選。

另外,火炙三文魚亦不錯,燒得剛剛好,值得一試。

最後埋單158 加一,環境清靜、絕對是抵食之選。