與朋友媽媽去救濟軍捐贈衣服後,我們就在附近找東西吃。平日晚上大排長龍的小曼谷泰國美食在中午相對少很多人,我說不如趁這機會就吃小曼谷吧。小曼谷雖然在區內甚有名氣,但價錢可不會船高水漲,普遍小食飯麵三,四十元就有交易。朋友媽媽眼利看到餐牌上有餃子釀雞翼,她好奇是甚麼類型餃子釀雞翼,於是點了一碟一試。餃子釀雞翼飽滿非常,色澤金黃,香脆的雞皮包裹滑嫩的雞肉之餘,還有濃郁的芝士香和洋蔥粒,肉汁大爆發,在口中滾動。串燒雞肉和豬肉那微微焦黃的色彩,串燒香脆而不乾,豬肉絲絲油香不膩味,雞肉肉質仍然軟嫩,可見串燒烤功不俗,達至口感,味覺的平衡。旁邊的沙嗲汁亦是不可缺少的配角,微甜的花生香氣使串燒更添滋味。馬拉盞炒椰菜苗是一道我很喜歡吃的泰國炒菜,所以餐廳有賣的話我一定會點來吃啊。椰菜苗翠綠無比,幼嫩鮮甜的嚼感令我忍不住吃過不停,馬拉盞鹹香惹味,十分下飯。菠蘿海鮮炒飯帶有菠蘿的甜美,富炒蛋的香氣,飯粒亦粒粒分明很乾爽不油膩。蝦隻挺大尾彈牙,魷魚彈性十足,個人略嫌鮮度不足,吃不到海鮮應有的新鮮,不過一分錢一分貨,價錢那麼便宜不能要求給甚麼生猛海鮮炒飯吧。