2025-06-22
本人希望向貴餐廳 J.S. Foody(又一城分店)投訴其員工在服務上的不當態度,望貴方能協助處理及轉達意見。本人於 2025年6月21日中午約2時至3時期間,獨自到訪 J.S. Foody 用餐,打算點選兩份不同的主餐(其中一份準備打包回家)。點餐時,負責的女侍應以明顯質疑的語氣對我說:「你一個人吃?」即使我已清楚表明會打包,他仍反覆強調餐點「很大份」,言語與態度中充滿不俏與否定,讓我感到極為不受尊重,並帶有對單人顧客的歧視成分我一直認為,無論是一人或多人用餐,顧客都有權根據個人喜好選擇想吃的餐點。侍應不應以任何形式質疑顧客的選擇,更不應因顧客是獨自用餐而作出帶有偏見的評論或態度。今次事件令我對該餐廳的專業程度與服務質素深感失望,亦影響了我對貴餐!整體消費體驗的觀感。希望貴方能正視此事,督促該餐廳改善員工的顧客服務訓練,避免類似事件再次發生。