2017-02-25 140 瀏覽
難得天氣溫度上調,當然又要搵下好餐廳聽朋友介紹,得知有一家有趣餐廳,該餐廳主題主打為果醬,基本大部份食物都有用不同的特色的果醬襯托。我第一印象就係有趣得意!我也十分感興趣,到底果醬同食物會擦出什麼火花?當晚我就馬上拉朋友去試試,一入到餐廳氣氛十分好,充滿文藝氣息加想文藝音樂整體環境都十分"chill" "fresh", 文青必到之處Ps: 小妹發現餐廳一到7點左右就有很多年輕女性捧場,男性馬上想拜訪一下吧。打開menus, 有單點有set ,套餐都是全份量的,有餐湯,主菜,飲品和甜品。不是太肚餓因此只點單點吧。 作為晚餐set 價錢合理我同朋友就分別點了辣青檸檬龍蝦配龍蝦汁意粉黑毛豬配肉桂蘋果汁桂花雪梨茶黑糖薑母奶茶飲品先到,桂花雪梨茶 飲得出入面真係有雪梨粒相信係雪梨果醬,香雪梨煲出來的味道不同,更和更甜。黑糖薑母奶茶影相一流, 味道都不錯,喝下去薑挺辣的,冬天很適合女生喝,喝下不消一會,整個身暖暖的,很舒服。等左一陣終於輪到主菜大大隻的龍蝦,肉多,爽口。蒜味濃厚加上點點微甜酸辣,味道十分濃厚,個人比較重口味,加上小小黑椒口感更佳。真心要讚一讚青檸jam , 不用鮮青檸,用果醬的味
難得天氣溫度上調,當然又要搵下好餐廳

作為晚餐set 價錢合理
我同朋友就分別點了
辣青檸檬龍蝦配龍蝦汁意粉
黑毛豬配肉桂蘋果汁
桂花雪梨茶
黑糖薑母奶茶

黑糖薑母奶茶
等左一陣終於輪到主菜
大大隻的龍蝦,肉多,爽口。蒜味濃厚加上點點微甜酸辣,味道十分濃厚,個人比較重口味,加上小小黑椒口感更佳。真心要讚一讚青檸jam , 不用鮮青檸,用果醬的味道更加入味,更濃香,比我預期好上很多,很有新意。
黑毛豬配肉桂蘋果汁
賣相很好,肉質有嚼口,亦煮到恰到好處,入面的肉汁充足。肉桂蘋果通常是用來做甜品的,想不到黑毛豬與他的醬汁也十分match 。做咸食的肉桂味更香,啖啖的豬肉味,仿佛散出淡淡的肉桂味。再配上蘋果的清香,味道更特別。
果醬。給人甜美的感覺,就算想起來都會覺得心甜一甜。把這種甜嘅感覺融合在食物當中,把這種甜擴散出去給每一個人吧。