2011-11-14 19 瀏覽
之前一直好鍾意沙嗲王, 鍾意沙嗲檬粉, 鍾意豬扒, 鍾意呢度價錢不貴, 可以試多幾樣.所以今天男友費事我纏住煩, 雖然不太願意但還是陪我來了沙嗲王食我一直嚷住話好想食的沙嗲檬粉.今天好難得來到不用等位就可以直接入座, 記得以前經常見到門口排住一大堆人的.一坐低我就巳經即刻叫我最想食的沙嗲豬扒金邊粉(成日將金邊粉和檬粉撈亂), 其實我鍾意的是檬粉....男友左挑右選下叫了最穩陣的白咖喱豬扒飯 (又是豬扒...), 我另外要了個奶油津白, 男友的豬扒飯轉了餐, 有龍虾湯, 餐飲我叫了青檸梳打.豬扒還是那麼香口好味, 但沙嗲湯底卻不是印象中的味道....淡了好多, 沒有了那令我一飲再飲的衝動, 總覺得缺少了什麼?心中不由來有一種失落的感覺, 為什麼美好的東西永遠那麼難捉緊?男友的白咖喱飯我都忘了叫他好唔好味, 而後來的加了腊腸的奶油津白好咸, 而且真的好油好在有杯青檸梳打俾我沖淡下口中的又咸又漏的感覺.可能是因為物價高脹, 餐牌上的食物全部巳升幅不小, 加上沒有了令我念念不忘的味道, 相信巳找不到令我再踏足的理由.....

好在有杯青檸梳打俾我沖淡下口中的又咸又漏的感覺.
2011-11-13