2020-01-14 71 瀏覽
有日上網見到呢間位於旺角既令和居酒屋裝潢充滿住日本風味,而身為崇日的我,立即相約朋友去試下。道先吃前菜及串燒拼盤,前菜有和牛他他其及日式炸雞。和牛他他其是一片生牛肉配上酸蘿蔔,少少酸味,令人開胃。串燒拼盤是白葱豚肉串和鹽燒雞翼,一串兩隻,雞翼燒到剛剛好,外脆內嫩。四式刺身拼盤,包括了三文魚,吞拿魚,油甘魚,甜蝦。刺身拼盤相當新鮮,三文魚腩油脂比例很好。甜蝦十分大隻,啖啖是肉,爽口彈牙。什錦天婦羅,入口脆卜卜,又不會炸微太乾。套餐的重點就是石板燒,燒150g美國安格斯肉眼片。牛肉質素相當不錯,濃濃的牛肉香味。而且會有員工幫你燒烤,你只要享受美食便好了🤗最後是燒飯團茶漬飯,有淡淡的茶香味。加上有少量的蟹膏在飯上,配飯一流。飲品方面order 了藍蝶花檸檬梳打及熱情果乳酸梳打,顏色鮮豔,兩杯飲品都酸酸甜甜,令人開胃。總括來說套餐經濟實惠,又有多款不同的食物,份量亦足夠。

什錦天婦羅,入口脆卜卜,又不會炸微太乾。

總括來說套餐經濟實惠,又有多款不同的食物,份量亦足夠。