2020-11-11 691 瀏覽
這間餐廳的名字很久以前已經聽過,今天晚上終於想約了朋友來這裡試試。這裡的和牛放題價錢都唔算太貴,只需要$198便可以任飲任食兩小時!一出電梯便見到大大個木製招牌,好有去了古代的感覺!走進餐廳便見到大大的霓虹燈招牌!這裡的醬料區叫補給庫,有種打機的感覺!醬料有多款可以選擇,而且這個區域還有麵食和響鈴等食物可自己取!飲品方面也有不少款式可以在雪櫃自取。而蔬菜類、丸類也是自己到雪櫃取便可!湯底有幾款可以選擇,而我們揀選了芫茜皮蛋鍋!湯底估唔到咁濃味,好重芫茜味,湯底清甜,好下火的感覺!點了湯底後,店員便先為我們準備了一盤有齊所有牛肉款式的盤子給我們先嘗嘗,食完之後可以再叫!而牛肉包括有SRF美國黑毛和牛、Prime牛板腱、安格斯牛肩胛、肥牛、鮮牛肉、封門柳、金錢展和牛脷,當中黑毛和牛入口即溶,牛肉味都算幾濃!而牛板腱肉質冇咁肥,牛肉味會較其他更濃。鮮牛肉口感嫩滑,味道不錯!而封門柳平時出面放題好少會有的,很正!而丸類也有多款可以選擇,不過菜就只有生菜和油麥菜。整體湯底味道夠濃,牛肉款式也有多款選擇,值得再來!
飲品方面也有不少款式可以在雪櫃自取。
而蔬菜類、丸類也是自己到雪櫃取便可!

而丸類也有多款可以選擇,不過菜就只有生菜和油麥菜。

整體湯底味道夠濃,牛肉款式也有多款選擇,值得再來!
2020-11-09