2023-04-21 51 瀏覽
今天要介紹一家銅鑼灣的燒肉店 - 燒肉酒場。這家店就位於燈籠街樓上,人均約100元左右(視乎點的菜式),是一個非常適合打工族前往的午餐聚餐地點。我和姐姐點了兩個套餐,整體肉質都非常好。值得一提的是他們有一個羊肉套餐,包含了羊腩、羊排、羊腿肉等,非常好吃!羊肉味道濃郁,但不會太過騷臭,讓我有種回到大陸烤羊肉串的感覺。除了羊肉套餐,我們也點了牛板腱、厚切牛舌和日本和牛背峰套餐,牛舌口感超級嫩,和牛背峰也非常香嫩。另外,他們的小食非常豐富,我們點了溫泉蛋紫菜飯、青瓜芥辣八爪魚(芥辣味很濃)、泡菜(偏甜口)、雞軟骨細份、燒日本年糕等,每一道小食都很好吃。至於飲品,姐姐点了一杯桂花烏龍水果茶,但份量稍微有點少。我點了一杯雜果燒酎,裡面加了新鮮水果,非常爽口。另外,我還點了一杯梅干威上忌梳打,越喝梅子味道越濃郁,非常好喝。如果是晚上來的話,喝上一杯燒酎,配上燒肉,更是一種享受。最後要提醒大家的是,他們還有60元左右的丼飯,也非常值得一試。下次來到燈籠街附近的話,不妨來燒肉酒場嚐嚐他們的美食,相信您一定會喜歡上它的!