最近工作比較忙,難得約到朋友相聚,找餐廳當然要花點心思!這間新開的銅鑼灣居酒屋,最近在網上好有人氣,餐廳掛滿一串串小白燈,牆邊位置放有大量日式擺設,特別打卡able!適逢開業初期,晚上8點還會有擊鼓贈酒環節,人人舉杯暢飲,氣氛確實不錯。——————————🔹北海道十勝豚肉丼 $148十勝牛、十勝紅豆吃得多,十勝豚肉真是第一次食,豚肉燒得焦香脆口,肉質爽身紮實,好有驚喜,搭配燒汁拌飯,惹味非常!肉片份量多,以銅鑼灣來講確實不算太貴。🔸日本阿波尾雞擔擔拉麵 $138點了飯,再點碗麵就是完美!我跟朋友都愛吃辣,今次就叫了擔擔拉麵,湯頭濃郁,充滿花生香氣,不過辣味就欠奉;阿波尾雞切成肉碎,所以食時更加掛麵,不過個人還是喜歡雞件,感覺更加滿足。🔹Nami壽司 $128侍應推薦的招牌壽司,飯粒放有呑拿魚蓉及三文魚籽,面上有海膽及甜蝦,以魚子醬及金萡作點綴,單看賣相已很吸引!用紫菜捲著吃,層次豐富,非常鮮甜!🔸DIY手卷:辣味三文魚 $78DIY手卷=自己捲的手卷,親子客人一定喜歡!三文魚新鮮肥美,入口油潤帶微辣,加上清爽的青瓜絲,整體味道平衡得剛剛好!🔹火炙燒蔥吞拿魚腩 $128上桌後客人可先打卡

——————————

🔸DIY手卷:辣味三文魚 $78
辣味三文魚DIY手卷

🔹火炙燒蔥吞拿魚腩 $128
火炙燒蔥吞拿魚腩

上桌後客人可先打卡,然後店員就會用火槍燒吞拿魚腩,視覺效果滿分!吞拿魚腩拌上日本蛋黃,加一口飯放在紫菜,捲起即食;外層吃到紫菜的脆香,內層則是充滿炙燒焦香的魚腩,口感滑溜濃郁。

🔸燒帆立貝 $58
燒帆立貝

店內提供主食、壽司刺身及串燒,難得來到當然要點一串串燒試試~帆立貝沾秘製醬汁燒製,大隻又juicy。

北海道十勝豚肉丼
日本阿波尾雞擔擔拉麵