2019-04-24
這間Cafe選擇在比較寧靜的北角, Cafe裝修充滿玩味,用霓虹光管等裝飾,令人置身於電影環境中。洋蔥煙肉流心蛋焗啡菇這個啡菇賣相非常精緻,大啡菇上有很多芝士,啡菇的清甜平衡了洋蔥煙肉和芝士的肥膩,是一個很夾的配合。北京烤鴨漢堡這個fusion菜式十分有創意,中間的漢堡扒換成了一大塊鴨肉,鴨肉非常鬆軟入味,配上了塗上牛油後在烘烤的芝麻包,非常好吃。薯條也令我非常驚喜,香脆不油膩,而且熱辣辣的。法式橙醬三文魚扒這個三文魚賣相非常漂亮,而且份量給他大方,三文魚煎得皮脆肉嫩,非常juicy,店家很有創意用了糖漬橙去平衡三文魚的油膩,有點酸酸甜甜的,這個配搭十分新奇。鹹蛋黃卡邦尼煙肉意粉這個意粉一上場非常可愛,上面有一個迷你小甜筒,驟眼看已經有很多很多蛋黃醬。意粉煮得非常煙韌,配上咸香的蛋黃醬, 十分香口,是一個非常邪惡的菜色窩夫最後一定要選一個甜品來吃,這個窩夫是店家新出的菜色,賣相非常精緻漂亮,窩夫屬於厚實的類型,外皮微脆,只簡單配上了酸忌廉和蜜糖,去突出窩夫的蛋香味,配上鮮果,是一款簡單樸實又不失好味的甜品。碟豆花茉莉鐵觀音,店家有多款不同種類的飲品和茶提供,我選了這款是據說有消脂的成份
洋蔥煙肉流心蛋焗啡菇
北京烤鴨漢堡
法式橙醬三文魚扒
鹹蛋黃卡邦尼煙肉意粉
窩夫
碟豆花茉莉鐵觀音,
店家有多款不同種類的飲品和茶提供,我選了這款是據說有消脂的成份呢。