2020-08-04 121 瀏覽
很久沒有來這家咖啡廳了,再一次來到這裡發現環境有所不同。近升降機位置的大堂裝修美了😆,還多了很多裝飾。可惜去的當天是下雨天,未能拍到戶外的照片。餐牌上食物的款式多了很多,連咸吐局也有數款選擇🤭,另一個有多款cocktail可以點。💥炭燒豚肉玉子蛋吐司配小蕃茄 HKD$110,這個吐司賣相不錯,另有沙律拌碟來增加飽肚感🤤,沙律酸酸的很開胃🤣。豚肉肉質腍身,口感不會太韌,玉子帶很微微的辣味,所以感覺挻惹味的💕。💥一汁三菜便當 HKD$150▪漬物三吃:川味木耳絲/青瓜漬/柚子蓮藕片▪日本極上太白63度慢煮蛋▪主食:清酒蒲燒鰻魚 (+HKD$10)▪汁:鰹魚昆布高湯▪飯:日本穀米御飯這道菜新增了數款主食可供選擇,選擇了清酒蒲燒鰻魚,原條鰻魚份量十足。肉質不會太腍身,鰻魚挻有咬感還帶點酒香。雖然店員有給如何吃一汁三菜的指引,但我們就亂吃🤣,但味道也不錯的。💥伯爵茶傳統班戟 HKD$85▪燒海鹽芝士忌廉醬/鮮菓/牛乳雪糕/百花蜜這個每次來也要點吃吃的,因為很喜歡吃❤。班戟裡面有麻糬令到口感更煙韌的,配合鮮菓來吃就不會覺得膩。這個與朋友分享來吃感覺沒太邪惡的🤭🤭,面頭有燒海鹽芝士忌廉醬,這個咸咸的

💥一汁三菜便當 HKD$150
▪漬物三吃:川味木耳絲/青瓜漬/柚子蓮藕片
▪日本極上太白63度慢煮蛋
▪主食:清酒蒲燒鰻魚 (+HKD$10)
▪汁:鰹魚昆布高湯
▪飯:日本穀米御飯

💥伯爵茶傳統班戟 HKD$85
▪燒海鹽芝士忌廉醬/鮮菓/牛乳雪糕/百花蜜
這個每次來也要點吃吃的,因為很喜歡吃❤。班戟裡面有麻糬令到口感更煙韌的,配合鮮菓來吃就不會覺得膩。這個與朋友分享來吃感覺沒太邪惡的🤭🤭,面頭有燒海鹽芝士忌廉醬,這個咸咸的很像吃奶蓋。

💥榛子咖啡 HKD$21 (跟餐價) / 桂花蜜梳打 HKD$55,吃東西當然要點杯飲品解口渴的🤭。咖啡有美美的心型拉花,咖啡味道香濃🐿☕。梳打味道清香,而且感覺挻潤喉,夏天飲這個確實不錯。

另外可以用HKD$25加購芝士蛋糕🍰,我們選擇了柚子和可可味的芝士蛋糕。兩款味道濃郁不會太腍身,吃完這個很飽肚🤤。靜靜較喜歡吃柚子味道,因為口感較新,不會太膩的感覺💕。
2020-08-03