2020-05-30 1081 瀏覽
這次我們一行幾人去位於尖沙咀K11新開的三文治店 HAND3AG共進晚餐😋,幾個相聚一起吃東西談天真的很愉快🥰。店舖環境特別,感覺不錯挻舒服的感覺。餐廳的用餐區分為吧枱/餐桌兩邊,餐廳另設洗手機方便客人用餐後洗手。💥拉麵叉燒鐵板三文治 HKD$56,材料有日式叉燒片/味噌拉麵/味付溏心蛋/味付荀絲/牛油粟米粒/熔岩芝士/味噌蛋黃醬。💥歐陸監獄鐵板三文治 HKD$56,材料有玫瑰芝士燴通心粉/普羅旺斯燉肉丸/脆薯餅/水晶生菜/燶邊流心蛋/熔岩芝士。💥大隻水手鐵板三文治 HKD$56,材料有Buttermilk脆炸雞塊/菠菜苗/醃青瓜/紫椰菜絲/流心蛋/自家製黑蒜滋味醬及燒烤醬。💥慢調撕理食肉獣鐵板三文治 HKD$62,材料有手撕牛仔排/爆邊流心蛋/番茄片/ 水晶生菜/車打芝士/芥末籽蛋黃醬。店家的三文治果然很大份份量十足,我們點了其中的四款味道來吃,三文治賣相不錯值得打卡留念一下。靜靜感覺吃一件已經有點飽,另有沙律拌碟來減慢油份吸引來中和一下挻不錯🤭。💥自家手切薯條 HKD$35,配自家製醬料: 特製番茄醬/松露蛋黃醬/黑蒜滋味醬。店家的薯條是粗的版本所以口感更佳,配合不同醬汁吃各具特色

💥自家手切薯條 HKD$35,配自家製醬料: 特製番茄醬/松露蛋黃醬/黑蒜滋味醬。店家的薯條是粗的版本所以口感更佳,配合不同醬汁吃各具特色🤤,靜靜最喜歡松露蛋黃醬,因為味道很香很吸引😍😍。

💥熱玫瑰鮮奶 / 凍玫瑰鮮奶咖啡 HKD$42,這兩杯飲品無論是凍/熱的賣相也很吸引♥️。凍的是粉紅漸變色,可以另外加咖啡,熱的有美美拉花,而且味道較香。而飲品的味道不會很甜,所以是打卡飲品吧😍。

💥自家製蟹肉忌廉餅配他他醬 HKD$32

💥脆炸魷魚圈蔬菜配哈里薩辣醬 HKD$28

💥芝士烤普羅旺斯燉肉丸 HKD$28

小食方面有很多選擇,由我們每款也想吃所以點了好幾款來分享吃,小食的味道不錯🤤。靜靜最喜歡的是肉丸和魷魚圈,肉丸酸酸甜甜有咬感,魷魚圈很酥脆還有蔬菜在底感覺沒太邪惡味道不錯😋。
2020-05-28