2020-09-09
近排看到不少朋友打卡,一個個精美的三文治,賣相精美。重點是,問完朋友後,每一個都讚這間餐廳品質超高、環境舒適,極力推薦。問左三個朋友,三個的評價都一致。既然如此,我就帶埋男朋友過來這間近期非常火熱,位於K11的「手袋三文治」—Hand3ag。其實去之前,我都有上網了解過。Hand3ag的出名之處,在於融合世界各地美食、潮流玩味和型格的概念,完美配搭出一系列首創的鐵板燒三文治。我們專登餓了一個朝早,打算去Hand3ag 感受一下。我們大概一點半左右去到,餐廳仍不算多人,我們可以任意選擇坐位。店員非常有衛生意識,會立刻清潔坐枱,讓人安心。我們之後看看餐牌,發覺真的有很多特色的三文治,弄到我和男朋友有選擇困難。男朋友非常肚餓,說要食兩個三文治,我們之後再叫點小食,實在是抵抗不了。⚇ 1. 蝦兵蟹將鐵板三文治單是見到這個這麼霸氣的名字,就知道是必定要點的。猶如其名,這份鐵板三文治內含豐富材料,蝦兵蟹將分別有脆軟殼蟹、小龍蝦沙律,另外還有紫椰菜絲及醃製紅蘿蔔絲及他他醬。材料非常充足,將整個鐵板三文治咬落口時,蝦及蟹肉的精華味道在口裡爆出,特別是條條的蟹肉絲,能夠食得出其鮮味,絕對不是空心三文治。
蝦兵蟹將鐵板三文治
男朋友作為食肉獸,佢見到這個名字自己都笑起來,特意要食這份肉獸三文治。特別之處就在於肉獸三文治用料是手撕牛仔排配上燶邊流心蛋、蕃茄、生菜、芝士及芥末籽蛋黃醬。他說,手撕牛仔排的肉質厚實,手撕後的牛肉質感味道更佳,再夾上煎蛋及傳統三文治的配料,熱辣辣的鐵板三文治味道一流,比起burger 來得更Juicy,更有特色。
慢調撕理食肉獸鐵板三文治
這份歐陸監獄鐵板三文治是Hand3ag 的皇冠推介。配料實在讓人驚喜,我都未想到原來三文治都可以用這些作為餡料,入面有玫瑰芝士燴通粉、普羅旺斯燉肉丸、脆薯餅、生菜、流心蛋及芝士。沒有想過,原來通粉、肉丸和薯餅都可以作為三文治的餡料。而且味道還要出乎意料地相夾,咬口有薯餅的爽脆得來,又有通心粉及肉丸的彈牙感,口內有着各種的味道,根本不能與一般的三文治相提並論。
歐陸監獄鐵板三文治
⚇ 4. 3日3夜自家手切薯條
3日3夜的自家手切薯條?當然要試吓與其他一般的薯條有什麼分別。實在亦是意常不到,這份自家製的手切薯條極為香脆爽口,薯條內極有大量薯蓉,還有自家醬料,不過我覺得加黑胡椒及鹽都已經夠好味,能夠吃出手切薯條的原味口感。
3日3夜自家手切薯條
單點了一份蟹肉忌廉餅,炸得非常香口,而且裡面亦有豐富的蟹肉忌廉。可能食完手切薯條之後,個人認為還是薯條吸引得多。
自家製蟹肉忌廉餅配他他醬
⚇ 6. Hand3ag 凱撒沙律
相比之外,手切薯條和蟹肉忌廉餅的味道絕對是香口及濃味得多。Hand3ag 的自家凱撒沙津都是不錯,如果覺得鐵板三文治heavy的話,亦不妨點個沙律中和一下,fresh 一點。
Hand3ag 凱撒沙律
熱美式咖啡,我們選了nutty 味道,飲落香濃得來亦帶點堅果的香氣。一口鐵板三文治,一口熱美式,實是享受
Americano
一杯熱,就點一杯凍的。男朋友喜歡香濃的,我就飲凍的,相對下不會咖啡不會太過強烈。
Ice Americano
這個名字非常高級,店員說這個有機南非博士茶是標榜無咖啡因,味道相對淡然,不會搶奪主角的味道。
有機南非博士茶