2019-08-01
今日同朋友去了間酒吧叫TipsyTap,除左酒吧野飲仲有主食小食選,氣氛唔錯😃,尖沙咀站近紅磡站方向,地點算便利就腳,環境算有情調且光線溫和💫,多朋友時又可熱鬧CHILL一CHILL✨,總體環境不錯,地方坐落舒服,聊天談心GATHERING是不錯的地方~.*Fruli Strawberry🍸比利時小麥啤混入純正士多啤梨果汁,士多啤梨味濃厚,十分清甜小麥啤士多啤梨果汁比例恰到好處😉,果香漸漸滲入味蕾,*Machine Men 🍹17年香港國際啤酒賽最佳社交型IPA~口感順滑,果香充實,平衡的苦度~幾易入口😀十分平易近人,口感不錯~.*芝士煙肉安格斯牛肉堡👌🌟安格斯牛漢堡是算厚的那種,廚師火候不錯剛剛好,多汁JUICY肉質軟腍有牛味,一份SET已可很飽了 包身咬落鬆軟,裡頭夾左芝士煙肉~薯條溫度熱辣辣,點些茄醬味道更佳~.*酒漿炸魚薯條👅🍕炸漿夠厚夠鬆脆,一口咬下「咔嚓」一聲,口感不死實,連帶魚汁在脆皮中唧出來,魚肉嫩滑鮮美~而由於炸漿是啤酒加麵粉調製~啤酒可以增加炸漿的空氣,令密度不會太高,炸起來會更鬆化!連伴碟的薯條醬料吃,份外滋味~.*大滿足拉絲炸芝士條(3件版)拉絲芝士食完都不覺得
*Fruli Strawberry🍸
比利時小麥啤混入純正士多啤梨果汁,士多啤梨味濃厚,十分清甜
小麥啤士多啤梨果汁比例恰到好處😉,果香漸漸滲入味蕾,
*Machine Men 🍹
17年香港國際啤酒賽最佳社交型IPA~
口感順滑,果香充實,平衡的苦度~
幾易入口😀十分平易近人,口感不錯~
*芝士煙肉安格斯牛肉堡👌🌟
*酒漿炸魚薯條👅🍕
連伴碟的薯條醬料吃,份外滋味~
*大滿足拉絲炸芝士條(3件版)
拉絲芝士食完都不覺得膩,滲出淡淡優雅的芝士香😉
芝士拉絲邪惡到爆炸~
我地坐在酒吧台上,上杯上菜都算快,動作利落專業👏👍,
這家餐廳座位都算舒服,如果和朋友行到累來飲杯食野和聊天也不錯喔
看到其他款式其實都吸引,找天要再來試呢🌈~~~