2006-11-25 17 瀏覽
2006年3月29日臨時臨急參與好耐無見既食友之食聚,完全無詢問食什麼菜就來了,看見是吃辣時,已經心感不妙,不過既來知則安之,就坐下等吃了.牛栢葉:很爽滑,小辣,是我還可以忍受的程度.口水雞:嘩!辣度完全是爆燈呀,食物落肚時,感覺到有一團火衝上來似的,亦感覺到自己已經是面紅耳赤,咀仔亦慘變xx潤腸.麻辣雞:在口中沒什麼,不過吞下時可不得了了,一股辣度在喉嚨間爆發出來,久久也不肯離開,我好像一下子吃了十隻辣椒似的,在碟底的粉皮更加辣,但實在太滑了,我忍不住吃了一次又一次,這刻唯有狂灌啤酒來緩和火一般的燙.擔擔麵:本來貪得意,想吃最小的辣,不過怕自己吃不來,所以還是要了完全不辣的,可能是店本身做辣的有一手,要來不辣的我,只能呻笨了.吃的辣的朋友,我想是很愛這裡,我嘛,雖然吃不得辣,不過平心而論,這裡的味道真的幾好啊!
2006年3月29日

牛栢葉:很爽滑,小辣,是我還可以忍受的程度.