公司最近有點忙, 有點不開心, 可是作為樓奴,Rei只有繼續工作, 就在快捱不了時, 就同公司同事去吃了一餐好的, 放鬆一下地點在西營盤, 完全是同事地頭, 她吃完還可以走路回家….所以她就知道有這麼一間食店很有特色的門面, 小小的鋪子, 很有feel, 比起我們沙田那些連鎖的店, 這兒很有風格,而且讓人很放鬆先來個sweet potato soap湯又香又滑但是最最最精彩是這些印度烤包又香, 面頭脆,內裡棉, 一人兩塊嫌有點不夠, 還想再吃多幾塊!真的太好吃了!沙嗲雞肉串:燒到外皮有點脆, 內邊就很嫩滑! 而且其實本身也有泡過香料吧, 不用點汁已經很好吃了!精髓所在來啦:這個賣相遠遠看到我跟同事已經”嘩”的叫了出來是海鮮拼盤, 在半山, 吃著海鮮拼盤, 有一種” 幾辛苦都值得” 的感覺(哭)原隻龍蝦開邊上那個鉗竟然都被拆似再放回蝦身:另其實Rei我是不吃芝士的, 受不了那陣奶味, 這個竟然沒有, 我完全整個吃掉了燒蠔好肥大,而且有海水味! 同事不培蠔, 結果我一人吃了3隻燒魚:外面很脆, 魚肉很爽蜆:起初只拿面頭的, 就只是有酒味的蜆吧,後來浸在湯中再拿出來吃, 有點微辣, 但非常鮮
先來個sweet potato soap湯又香又滑
那個鉗竟然都被拆似再放回蝦身:
燒蠔
好肥大,而且有海水味! 同事不培蠔, 結果我一人吃了3隻
燒魚:
外面很脆, 魚肉很爽
蜆:
起初只拿面頭的, 就只是有酒味的蜆吧,後來浸在湯中再拿出來吃, 有點微辣, 但非常鮮美, 而且最後我忍不住飲了這碗(煲?) 湯

蝦漢堡很有水準, 蝦堡外脆內彈,而且好有蝦味!
本來還叫了布丁, 不過雜果布丁已售罄(似乎很受歡迎吧),就用一杯熱檸茶作終結吧!
那個海鮮拚盤只是$398, 兩人份量, 有湯又有餐飲, 完全是affordable 吧!
這一餐真是叫人非常滿足! 我也計畫帶老公再來
就此, 多謝收看(鞠躬)
題外話/補充資料: 半山的門牌次序有點亂, 比較難找, 大家只要記到m記就知到沒有走錯路了
2015-07-15