2012-12-22 61 瀏覽
因為我生日,女朋友仔請我吃飯呢,她說想跟我一起試一下大家樂的焗日本紫心番薯鐵板餐,反正我也想喝一下酥皮湯,那我們便開開心心試一下吧,呵呵XD想不到出師不利.沒有酥皮湯?天啊!不想女朋友仔失望吃不到紫心番薯,便只好硬著頭皮吃吧.我點了一客雞扒跟鱆魚海鮮棒的,而女朋友仔點了一客爵士牛扒,互相交換吃吧.飲品清一色是一大杯的檸檬可樂啦,這個不用選,呵呵因為要自己拿食物,小心跟人有碰撞呢.幸好安全著陸啦.先試一下我的雞扒好了,呵呵XD雞扒沒有煮得過火仍嫩呢不錯,但好像跟黑椒汁味道有點不配合,早知道要番茄汁好了.而且汁不夠熱呢,缺少了鐵板鋸扒沙沙聲的感覺不夠好玩啦.而那鱆魚海鮮棒也不差呢,仍有點彈牙的口感,像吃一條長長的墨魚丸感覺啦.墊在扒下方的椰菜卻是安如其份的是陪襯,如果不沾上黑椒汁吃便是烚菜了.番茄仍新鮮呢好吃.女朋友仔的牛扒又怎樣啦?快給我試一下啦牛扒切得比較薄耶,可能因為這樣令牛扒過熟了一點,幸好吃下去仍有肉汁呢,但筋也多啦不好咬啦.其他的配菜跟我的一樣便不再重覆了,到了最後的高潮位啦,就是吃女朋友仔推介的紫心番薯呢.先把牛油倒進去,等牛油全溶才吃.也不錯耶!紫心番薯很甜呢,令牛油無用武

肥雞你食鱆魚棒啦好唔好?o.o
我要少少就夠啦,呵呵XD
牛扒切得比較薄耶,可能因為這樣令牛扒過熟了一點,幸好吃下去仍有肉汁呢,但筋也多啦不好咬啦.其他的配菜跟我的一樣便不再重覆了,到了最後的高潮位啦,就是吃女朋友仔推介的紫心番薯呢.先把牛油倒進去,等牛油全溶才吃.也不錯耶!紫心番薯很甜呢,令牛油無用武之地啦.番薯味很突出,但份量只有半個有點小氣便是了.而飲品的檸檬可樂太大杯啦,連我也差不多喝不完呢太跨張了

雖然這一頓在食物上不夠滿足,但這一頓飯我仍會給100分.30分在食物上,70分在女朋友仔的心意啦.一頓好的飯,好的因素不是只有好的食物,對嗎?>.^
2012-12-11
慶祝紀念