2010-03-01
同朋友的新年聚會,由於臨急臨忙決定轉地方,係其他食肆都無位的情況下,選擇了這一間。晚飯前朋友上網看過這店的食評,發現劣評如潮,立即打算轉地方,但耐何當天是星期五,很多食店都full,那就算了,抱著一死的心態上去。到達時,因為該枱客人還未結帳,加上我們有2個bb,所以店方幫我們轉一張較大的枱,說可以讓我們坐得舒服點(不知是真還是借口而已),等了接近半個鐘。到終於有位的時候,店長跟其他侍應不斷跟我們說不好意思,因為我們在後面也等了好久。關於這一點,本人是非常滿意的。一埋位即點,sushi刺身炸物,仲有得打邊爐添~食完仲有雪糕甜品,雖然唔係任食。值得一讚的是服務態度,店長跟店員都很客氣,我們走的時候還跟我們say sorry,讓我們等太久了,還叫我們搭升降機下去,有bb會方便點~
一埋位即點,sushi刺身炸物,仲有得打邊爐添~
食完仲有雪糕甜品,雖然唔係任食。