2012-02-12 41 瀏覽
這間在灣仔的餐廳已變成我的飯堂,每個星期六放學後我都和同學去吃午餐。餐牌上最令我著迷的是 Pasta Aglio e Olio ( 棷欖油香蒜義大利麵) $98這個意粉,我已經吃過四次,回味再回味 !每次意粉都煮到軟硬適中、除了蒜片外,還有 蒜蓉 和 蒜粒 共三種不同切法的蒜頭去提升味道,可見廚師的心思。唯一可挑剔的是可加多些辣椒絲,配上香草和蒜頭,一定會更好味 !Set Lunch $118 + 10% 非常之抵,不論頭盤、主菜和甜頭都味道好、份量大 !點一個 Set 另加一個 Starter ,兩個女孩子吃完可以捧著肚走 !Starter 中有個 Goat Cheese Rolled with Eggplant 也是心頭好,羊奶芝士和茄子異常配合呢! 甜品也有驚喜,Set Lunch 的 Tiramisu 酒味不會太濃,配上一大球雪糕,很抵吃。Pana Cotta 好滑好濃郁,但 Berries Sauce 略嫌太多太甜。

這個意粉,我已經吃過四次,回味再回味 !
Pasta Aglio e Olio

Goat Cheese with Eggplant